Jardins du cœur
2021 une année de récolte pour les Restos du Cœur.
Dès la mi-avril, les pommes de terre ont été mises en terre, et les poireaux ont attendu juillet, ainsi que les choux…
L’entretien du jardin a été effectué dans la bonne humeur habituelle. Et, comme à l’accoutumée, nous étions nombreux pour la récolte des pommes de terre le 1er septembre, avec un temps idéal et une arracheuse qui nous a bien facilité le travail : l’arrachage a été commencé la veille, pour que le jour même il n’y ait plus qu’à mettre en palette
En novembre, ont commencé nos dernières récoltes : choux et poireaux, mais celles-ci se prolongent sur plusieurs semaines et nous avons terminé en janvier.
Pendant quelques mois, c’est la pause pour la terre, pour les jardiniers… en attendant de se retrouver, pour les futures plantations… N’hésitez pas à nous rejoindre !
Contact
Marcel BRANGER – Le Patis • Tél. 02 40 54 88 06
François RIVIÈRE – Le Gast • Tél. 02 40 03 86 28